aquí vengo con otro alfiletero, (lo se me encantan, prometo que el siguiente será diferente) si bien el biscornu es en tela, esta echo en aida pues generalmente es bordado en punto cruz, cual es la gracia?, bueno son dos cuadrados que se cosen desfazados o torcidos y le dan una apariencia especial.Necesitaremos...
-tela en dos tonos
-aguja
-hilo
-relleno
-2 botones
cortemos cuatro cuadrados de 21/2" en cada una de las telas...
cosemos a maquina o a mano a 1/4"...
para unir llevaremos la costura en distintas direcciones...
por el revés dejaremos las costuras en un solo sentido...
ahora coseremos en forma desfazada, o sea, las esquinas de la pieza de arriba deberán quedar cosidas a la parte central del borde de la parte de abajo...
dejaremos un tramo sin costura para girar y rellenar...
una vez rellenado, cosemos con puntada escondida...
aplastamos el centro con los dedos...
con hilo daremos unas puntadas para marcar y cosemos unos botones a ambos lados...
y listo! tenemos un biscornu de tela que a diferencia del tradicional las puntas no se marcan tanto, si lo desean pueden coser en las esquinas unas perlas a gusto y le da mas prestancia.
espero que les guste.C@riños.
-tela en dos tonos
-aguja
-hilo
-relleno
-2 botones
cortemos cuatro cuadrados de 21/2" en cada una de las telas...
cosemos a maquina o a mano a 1/4"...
para unir llevaremos la costura en distintas direcciones...
ahora coseremos en forma desfazada, o sea, las esquinas de la pieza de arriba deberán quedar cosidas a la parte central del borde de la parte de abajo...
una vez rellenado, cosemos con puntada escondida...
aplastamos el centro con los dedos...
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